To top

Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03

L’informativa è valida per il trattamento dei dati personali per gli utenti che si avvalgono del servizio “Join Us” di questo sito, resa ai sensi dell’art. 13 decreto Legislativo 196/03 (di seguito Codice Privacy).

Tipologia dati raccolti:

 

Dati forniti volontariamente dall’utente:

I dati personali normalmente richiesti su questo sito sono anagrafici e di contatto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito attraverso la compilazione del moduli elettronici di contatto “Join Us” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di Navigazione – cookie:

Rappresentano i dati raccolti dal sito per questioni di sicurezza, statistica e di utilizzo.
Per maggiori informazioni circa l’utilizzo dei cookie da parte di The Lab Models e di aziende terze vi invitiamo a visitare questa pagina dove potrete consultare l’informativa dettagliata (cd. cookie policy).

Finalità del trattamento:

I dati verranno trattati con la finalità di fornire eventuali risposte alle richieste di informazioni dell’interessato inviate tramite internet per mezzo della compilazione del form presente nella sezione “Join Us”. Questo comporterà l’acquisizione dell’indirizzo mail del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali o sensibili inseriti nella richiesta. L’interessato ha comunque il diritto di avvalersi in qualsiasi momento, di quanto previsto dall’articolo 7 del Codice privacy.

Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro conservazione, modificazione o cancellazione. I dati sono trattati con strumenti informatici elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. In particolare si fa riferimento alle misure minime previste dall’allegato B del Codice Privacy. I dati vengono trattati esclusivamente da personale incaricato da The Lab Models Srl.

Conferimento dei dati:

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nel form di richiesta informazioni “Join nUs”. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste.

Comunicazione o diffusione:

I dati dell’utente raccolti per i trattamenti specificati in questa sezione, non verranno comunicati o diffusi a terzi in alcun modo.

Diritti dell’interessato:

 

Ai sensi dell’ articolo 7 del Codice Privacy

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del Trattamento:

A seguito della consultazione di questo sito, e dell’acquisizione di richieste di informazioni fornite da parte degli utenti, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è The Lab Models Srl che ha sede in Viale Papiniano, 10, 20123 Milano Italia. Il responsabile del trattamento dei dati è Bruno Forte.
E’ possibile contattare il responsabile all’indirizzo mail info@thelabmodels.com.

Consenso:

Il trattamento dei dati per le sue finalità, così come specificato in questa informativa presuppone il consenso da parte dell’interessato.

Definizioni e riferimenti legali

 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente. Per maggiori informazioni visita questa pagina


Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.